google-site-verification: googled7d42e0dcd921bcd.html

Нежный омлет рецепт

Нежный омлет рецепт

Нежный омлет, рецепт очень прост. Для того, чтобы омлет получился нежным, не надо добавлять в яйца молоко.  Нежный омлет рецептНачинкой для омлета может быть что угодно — сыр, овощи, мясные продукты, зелень. Сначала вы  на горячую сковороду выкладывайте начинку, не очень много, чтобы составляло одну треть объема  яичницы. Если овощи сырые, например помидоры или кабачки, то надо их обжарить до готовности, затем заливать яйцами.

В яичную смесь вместо традиционного молока, добавьте холодной воды. Пропорции можно подобрать по вкусу. Например, на 3 яйца можно от 1/4 до 1/3 стакана воды. Если вода будет минеральная, газированная, это сделает омлет пышнее.

Большое значение имеет то, на каком масле вы готовите омлет. Нежным омлет получится также, если поджаривать его на смеси растительного и сливочного масла.

Взбейте яйца с водой, добавьте соль, перец или сухую приправу по вкусу , вылейте на разогретую сковороду с маслом, посыпьте сразу тертым сыром или зеленью, накройте крышкой. Через пару минут переверните омлет, еще минуту выдержите на огне под крышкой и выключайте.

Если вы не любите подрумяненный омлет, то не переворачивайте, просто ножом сделайте отверстия в нем, чтобы яичная смесь проникла на дно сковороды, тогда омлет получается действительно нежным и вкусным.

Вот пока все это писала, просто представила как буду делать нежнейший омлет утром на завтрак. Какой завтрак без яиц!

Приятного аппетита вам!

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Вязание
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика
Яндекс.Метрика