Баклажаны фаршированные маринованные

Баклажаны фаршированные маринованные

баклажаны фаршированные маринованные

Баклажаны фаршированные зеленью, морковью и чесноком, маринованные — отличная закуска! По-моему они нравятся всем.

Осенние баклажаны молодые и без семечек особенно хороши для этой закуски

Ингредиенты:

  • 1 кг мелких баклажанов
  • 1 пучок петрушки
  • 1 головка чеснока
  • 1 луковица
  • 1-2 моркови
  • 0,5 л уксуса
  • 0, 25 л растительного масла
  • 1 столовая ложки соли
  • сельдерей

Предварительно подготовить овощи и зелень для начинки баклажанов: мелко нарезать зелень петрушки, чеснок и лук, морковь натереть на крупной терке и все перемешать.

Баклажаны вымыть, срезать плодоножки и надрезать вдоль. Затем варить их в воде, подсоленной половиной требуемой в рецепте соли, до мягкости, но не дать им развариться.

Баклажаны отжать и наполнить их начинкой, которую мы приготовили из петрушки, чеснока, лука и моркови. Каждый баклажан надо перевязать стеблем сельдерея.

Уложить баклажаны в деревянную (эмалированную или стеклянную) посуду, добавить растительное масло, уксус и остальную соль.

Оставить для маринования на 15 дней в прохладном месте.

Надеюсь, баклажаны фаршированные маринованные, получатся очень вкусными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Вязание
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика
Яндекс.Метрика