Бефстроганов из курицы

бефстроганов из курицы

Бефстроганов из курицы.

Бефстроганов из курицы готовится быстро, если у вас есть филе грудки. Нужно филе одной курицы, то есть два куска.

Для начала слегка отбиваем филе с одной стороны и режем на длинные тонкие кусочки. Посолим и поперчим, отставим в сторону.

Кроме того подготовим продукты:

  • луковица крупная 1шт
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1-2 столовых ложки томатной пасты или кетчупа по вкусу
  • 1 столовая ложка муки
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • растительное масло

Готовим бефстроганов из курицы, не отходя от плиты.Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковороде на сильном огне минуты 3- 5, постоянно помешивая и не давая ему подрумяниться.

Отправляем к луку нарезанную грудку и обжариваем вместе еще минут 5-7, немного убавив огонь. Мясо должно побелеть со всех сторон. Тогда присыпаем его мукой и помешиваем еще пару минут.

Затем выливаем в сковороду сметану, даем закипеть и добавляем томатную пасту. Все вместе перемешиваем и готовим еще минуту другую.

Выключаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Пусть постоит 5 минут. Перед подачей на стол бефстроганов из курицы посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Бефстроганов из курицы”

Оставить комментарий

Красота
Вязание
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Яндекс.Метрика