Фаршированный картофель.

Фаршированный картофель.

Фаршированный картофель готовим в микроволновой печи.

Для начала запекаем клубни картофеля в микроволновой печи в кожуре. Это делается для того, чтобы в нем сохранилось больше влаги.

Очищаем картофель, оставляя целым.

Надрезаем каждую картофелину вдоль, слегка разворачиваем и наполняем фаршем. Для фарша смешиваем : острый тертый сыр, 2 ст ложки сливочного масла, 2 ст ложки молока, мелко нарезанный бекон, соль и перец.

Запекаем наполненные фаршем клубни. Время запекания на 1 шт — 1 минута.

Фаршированный картофель готов к употреблению, очень вкусен горячим!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Вязание
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика
Яндекс.Метрика