Курица жареная фаршированная

Курица жареная фаршированная

Курица жареная фаршированная готовится в духовке. Фаршируется сырыми взбитыми яйцами. На крупную курицу понадобится 10 яиц.

Выпотрошенную курицу опалить, вымыть и осторожно отделить пальцем кожу от мяса. Сделать это аккуратно, чтобы кожа не прорвалась.

Яйца взбить, посолить  и смешать с мелко нарубленной зеленью петрушки.

Налить под кожу курицы смесь яиц с зеленью, наполнить также внутренности курицы. Отверстие зашить, завязать покрепче и кожу у шеи.

Курицу посолить, смазать сливочным маслом и жарить на противне в духовке, чтобы хорошо зарумянилась.

Курица жареная фаршированная сухарями.

Курица жареная фаршированная  готовится еще в другом варианте, когда начинкой наполняется только внутренняя полость.

Начинка готовится так: 1 яйцо смешивается со 100 г сливок, 100 г растопленного сливочного масла, немного соли и столько толченых сухарей из белого хлеба, чтобы масса была не слишком густой.

Когда сухари набухнут, начинить курицу и жарить, как в первом варианте.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Вязание
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика
Яндекс.Метрика