Маринованные красные перцы

Маринованные красные перцы

маринованные красные перцы

Маринованные красные перцы, фаршированные овощами в греческой кухне очень вкусны.

При этом готовятся быстро и просто.

Ингредиены:

  • 2 кг красных перцев
  • 1 маленький кочан капусты
  • 5 шт моркови средней величины
  • 1 пучок сельдерея
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 л уксуса

Для начала готовим смесь овощей для фарширования перцев. Мелко режем капусту, морковь, сельдерей и чеснок, добавляем в эту смесь половину соли, то есть половину столовой ложки.

Подготовим перцы : промываем, разрезаем каждый перец и кладем начинку в разрез.

Укладываем перцы в стеклянную посуду, заливаем уксусом, добавляем соль и немного воды.

Настаиваем перцы в течение 15 дней и пробуем готовые маринованные красные перцы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Вязание
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика
Яндекс.Метрика