/head>

Маринованные красные перцы

Маринованные красные перцы

 

Маринованные красные перцы, фаршированные овощами, то есть капустой, морковью, сельдереем я подсмотрела в  греческой кухне. Оказалось это  очень вкусно. При этом готовятся очень просто.

 

маринованные красные перцы

Ингредиены:

  • 2 кг красных перцев
  • 1 маленький кочан капусты
  • 5 шт моркови средней величины
  • 1 пучок сельдерея
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 л уксуса

Для начала готовим смесь овощей для фарширования перцев. Мелко режем капусту, морковь, сельдерей и чеснок, добавляем в эту смесь половину соли, то есть половину столовой ложки.

маринованные красные перцы

Подготовим перцы : промываем, разрезаем каждый перец и кладем начинку в разрез.

Укладываем перцы в стеклянную посуду, заливаем уксусом, добавляем соль и немного воды.

Настаиваем перцы в течение 15 дней и пробуем готовые маринованные красные перцы.

маринованные красные перцы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Статистика
Яндекс.Метрика