/head>

Приготовить торт просто

Приготовить торт просто

Приготовить торт просто из сгущенного молока и сметаны, мука, конечно и … подробности в рецепте. Но главное, что способ приготовления простой и быстрый, нет трудоемких растираний и размягчения сливочного масла, которого достичь, не имея микроволновой печи, трудновато.

приготовить торт просто

Вот посудите сами, из этих ингредиентов мы готовим тесто:

  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 2 чайных ложки какао

для крема:

  • 300г сметаны
  • 150 г сахара

Приготовление:

Смешать 2 яйца, сгущенное молоко и растопленное охлажденное сливочное масло до однородной массы. Добавить немного просеянной муки, затем только положить соду и потом остальную муку, хорошо размешать. Тесто получится не очень густым, как на оладьи.

Тесто надо разделить на 3 части и в одну часть добавить какао. Выпекать коржи отдельно каждый при температуре 180-200 градусов. Лучше всего наливать корж на пергаментную бумагу, так его будет легко отделить.

Для крема смешать сметану с сахаром миксером  до растворения сахара.

Коржи смазывать сметанным кремом горячими, укладывать друг на друга, верх также смазать кремом.

Украсить можно тертым шоколадом, или орехом, или и тем и другим. Будет очень вкусно, если нарезанными орехами вы посыплете между коржами. Поставьте торт в холодильник на 3 часа для пропитки.

Торт приготовить просто, получается очень вкусно и красиво.

Приготовить торт просто из сгущенного молока и сметаны, мука, конечно и подробности в рецепте. Но главное, что способ приготовления простой и быстрый, нет трудоемких растираний и размягчения сливочного масла, которого достичь, не имея микроволновой печи, трудновато.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Яндекс.Метрика