Салат из говядины с огурцами

Салат из говядины с огурцами

Салат из говядины с огурцамиСалат из говядины с огурцами подходит для праздничного стола, как самостоятельная холодная закуска. Можно заблаговременно приготовить говядину, а затем быстро собрать салат на стол.

Главное — запастись продуктами:

  • 400 г говяжей вырезки или мяса для тушения
  • свежие огурцы — 3-4 шт
  • чеснок 3-5 зубчиков, по вкусу
  • соевый соус

Говядину для салата с огурцами нарезают узкими брусочками длиной примерно 3 см, шириной 0, 7 см и припускают с небольшим количеством воды до готовности. Воду надо будет добавить при необходимости, если вся выкипит, но немного, варить не надо, мясо должно  тушиться.

Готовое мясо выложить в дуршлаг и дать стечь соку, остудить. Разделите на отдельные кусочки, если они склеились.

Огурцы нарезать мелкой соломкой, чеснок пропустить через чеснокодавилку и все соединить с мясом, аккуратно перемешать.

Затем сбрызнуть салат из говядины с огурцами соевым соусом так, чтобы  было не много жидкости. При необходимости посолить.

Выложить красиво в блюдо на листья салата.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Вязание
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Статистика
Яндекс.Метрика