«Украшение блюд из овощей»

украшение блюд из овощей

Украшение блюд из овощей

Для того, чтобы сделать украшения блюд из овощей и фруктов, прежде всего нужен острый нож, аккуратность и знание как это делать.

Даже самые простые методы нарезки зубчиками разных по размеру и форме овощей и фруктов и украшения ими блюд создают атмосферу праздника.

Для украшения подойдут овощи и фрукты с плотной кожурой, которые хорошо держат форму( редис, лук, яблоко, апельсин, небольшая дыня и др.). Самый простой способ: надрезать круглый плод зубчиками вглубь до середины и затем разъединить, получатся 2 красивые половины в виде короны.

Есть более сложные способы украшения, тогда это уже искусство карвинга.

Я выбрала не сложные примеры, чтобы вы сами смогли украсить свой праздничный стол.

Вот и посмотрим как это делают знающие люди, профессионалы или любители, пожалуйста, видео
Украшение из помидора:

Цветок из моркови

Из сырого кабачка

Листики из огурцов:

Украшения блюд из овощей с помощью техники карвинга могут очень украсить праздничный стол, один раз приобрести необходимые ножи и ваши усилия оценят гости.

Готовые украшения можно хранить в холодильнике некоторое время, еще лучше — на льду.

Сервировка стола — салфетки хочется сложить красиво, чтобы праздничный стол выглядел эффектно и аппетитные блюда вызывали аппетит.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Вязание
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Статистика
Яндекс.Метрика