/head>

Маринованный зеленый перец

Маринованный зеленый перец

Маринованный зеленый перец для любителей остренького за 10-15 минут в маринаде готовим по  рецепту греческой кухни. Готовится действительно достаточно  быстро.

 

Маринованный зеленый перец

Ингредиенты:

  • 1 кг зеленого перца
  • 2 луковицы средней величины
  • 2 стакана уксуса
  • 1 стакан воды
  • несколько зерен душистого перца
  • 2 десертные ложки соли

Зеленый перец промываем и разрезаем на полосы.

Репчатый лук очищаем и нарезаем кружочками.

Готовим маринад из 2 стаканов уксуса и  соли, вскипятим его и опускаем нарезанный зеленый перец и репчатый лук.

Варим все 1-2 минуты, снимаем с огня и даем остыть.

Затем складываем в стеклянную банку перец и лук, заливаем жидкостью, в которой они варились и добавляем несколько зерен душистого перца.

Через 10-15 минут наш маринованный зеленый перец готов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика
Яндекс.Метрика