Рецепт бисквита фото

Рецепт бисквита фото

рецепт бисквита фото

Рецепт бисквита без соды и разрыхлителя, фото.

Такая красота у меня сегодня получилась.

Теперь собственно рецепт :

  • 10 яиц
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки

Шаг 1. Отделяем белки от желтков и взбиваем в миксере белки в крепкую пену, затем постепенно по 1 столовой ложке добавляем сахар, продолжая взбивать.

Шаг 2. Размешанные желтки добавляем в этот гоголь-моголь из белков в три приема и тоже взбиваем.

Шаг 3. Включаем духовку на самый малый огонь, пусть температура медленно повышается.

Шаг 4. Постепенно всыпаем муку небольшими порциями и аккуратно замешиваем бисквитное тесто.

Шаг 5. Выливаем ( выкладываем) бисквитное тесто в подготовленную разъемную форму, не смазанную ничем, можно застелить бумагой для выпечки, тоже сухой.

Ставим форму в духовку, в которой температура не должна подняться выше 150 градусов, на 40-50 минут.

Можно оставить готовый бисквит в духовке после ее выключения на некоторое время.

Резать бисквит лучше после его полного остывания.

Рецепт бисквита с фото очень простой, получается всегда.

все подробности приготовления и фото есть в статье  как сделать бисквитный торт  и  некоторые нюансы в статье «Не поднимается бисквит»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Вязание
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика
Яндекс.Метрика