/head>

Аджика сырая перец помидоры чеснок

Аджика сырая перец помидоры чеснок

Сырая аджика из перца, помидоров и чеснока по этому рецепту хранится при комнатной температуре, не укупоренная герметично.   Для приготовления такой аджики необходимо правильное сочетание ингредиентов.

Аджика сырая перец помидоры чеснок

Для приготовления аджики надо подготовить:

  • помидоры   — 3 кг
  • перец болгарский  2 кг
  • горький перец  —  0,5 кг
  • чеснок                 -0,5 кг
  • салициловая кислота — 1 столовая ложка
  • уксус 9%     -250 мл

Все овощи надо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, добавить уксус и салициловую кислоту. Все хорошо перемешать и дать отстояться в течении 3 дней, временами перемешивая.

Аджика сырая перец помидоры чеснок

Далее сырую аджику с перцем, помидорами и чесноком можно разложить в банки или разлить по бутылочкам. Хранить при комнатной температуре.

( Не будет портиться и бродить, проверено!)

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика
Яндекс.Метрика