Приготовление маринованных помидоров
Приготовление маринованных помидоров
Приготовление маринованных помидоров с чесноком и острым перцем для употребления, не закатывая. Готовится достаточно быстро, за 2 дня.
Ингредиенты:
- 1 кг мелких помидоров
- 2 головки чеснока
- 2 стакана уксуса
- соль
- тмин
- красный перец
Помидоры для маринования надо промыть и обсушить или протереть , надрезать посередине. В разрез посыпать соли и дать соку стечь.
Чеснок растереть и перемешать с солью, тмином и красным перцем, чтобы образовалась однородная масса.
Помидоры наполнить начинкой и уложить в стеклянную или глиняную посуду.
Залить маринадом из 2 стаканов уксуса и 1,5 стакана воды и оставить в посуде на 2 дня.
Затем поставить в холодное место.
Очень простое приготовление маринованных помидоров за 2 дня вам понравится.
Приятного аппетита!