Маринованные красные перцы
Маринованные красные перцы
Маринованные красные перцы, фаршированные овощами, то есть капустой, морковью, сельдереем я подсмотрела в греческой кухне. Оказалось это очень вкусно. При этом готовятся очень просто.
Ингредиены:
- 2 кг красных перцев
- 1 маленький кочан капусты
- 5 шт моркови средней величины
- 1 пучок сельдерея
- 1 головка чеснока
- 1 столовая ложка соли
- 1 л уксуса
Для начала готовим смесь овощей для фарширования перцев. Мелко режем капусту, морковь, сельдерей и чеснок, добавляем в эту смесь половину соли, то есть половину столовой ложки.
Подготовим перцы : промываем, разрезаем каждый перец и кладем начинку в разрез.
Укладываем перцы в стеклянную посуду, заливаем уксусом, добавляем соль и немного воды.
Настаиваем перцы в течение 15 дней и пробуем готовые маринованные красные перцы.