/head>

Салат «Графский»

Салат «Графский»

Салат «Графский» —  очень простой и вкусный салатик: картофель, отварное мясо, яйца, свекла и грецкие орехи.

Предварительно замачиваем мелко нарезанный репчатый лук в уксусе, разведенном пополам с водой эдак минут на 15-30. Грецкие орехи натираем на терке. Мясо нарезаем мелкими кубиками.

 

Салат "Графский"

Выкладываем сначала натертый отварной картофель, затем лучок, сверху мясо, потом мелко нарезанные яйца и натертую отварную свеклу. Все слои понемногу промазываем майонезом.

Верх салат засыпается хорошим слоем тертых грецких орехов.

Зерна граната выкладывают в середине салата или сверху не сплошным слоем, а так, слегка присыпав.

Вот такой рецепт салата «Графский». Когда я его сделала и попробовала, мне показалось, что все-таки не хватает кисленького вкуса.

Поэтому делаю вывод, что надо либо выдерживать лук в слабом уксусе до 2 часов, либо класть больше гранатовых зерен.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Яндекс.Метрика