Бисквитный торт с вишней

Бисквитный торт с вишней.

Если Вы хотите сделать бисквитный торт с вишней, то предварительно 300-400 г свежей вишни без косточек  ( или пакетик замороженной) засыпьте сахаром, залейте 1/4 стакана коньяка или наливки. Когда появится сок, надо прижать вишню ко дну банки и оставить на некоторое время (чем дольше, тем лучше, до суток) для пропитки. Но если времени совсем уж мало, то можно вишню использовать сразу, как только сахар растворится.

Сок слить, откинув вишню на сито и  приготовить сироп, вскипятив его.

Приготовить бисквит и крем по рецепту » Как сделать бисквитный торт» , дать ему хорошо остыть. Пышку разрезать пополам (по горизонтали, естественно) и из середины каждой половины накатать рукой крошки для обсыпки торта. Полить обе половинки изнутри вишневым сиропом и смазать кремом. На нижнюю пышку бисквита выложить вишню, слегка придавить рукой и положить верхний корж. Смазать верх и бока торта кремом, обсыпать крошкой. Если крошки для обсыпки Вам покажется маловато, то используйте крошку от любого печенья. Хорошо также украсить верх тертым орехом.

Готово! То, что это будет очень вкусный, возможно, самый вкусный  бисквитный торт с вишней, я гарантирую.

Приятного аппетита!

Буду благодарна за  комментарии к статье и Ваши ретвиты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Красота
Вязание
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Статистика
Яндекс.Метрика